PAVO AL PISCO SOUR

(5 a 6 personas)

Ingredientes:
  • Un Pavo de 5 kgs.
  • 3 botellas de Pisco de 35 grados.
  • Sal.
  • 2 kilos de limón.
  • Azúcar.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Tocino.

Preparación:
  1. Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta y añadir un chorrito de aceite de oliva.
  2. Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante 10 minutos. 3.- Colocar en una juguera 6 medidas de pisco, 2 medidas de limón, 1 medida de agua, hielo, azúcar a gusto. Batir al menos 2 minutos a velocidad alta…..servir en una copa de preferencia alargada de aperitivo. 4.- Mientras el horno se calienta, meterse un buen guaracazo de Pisco Sour para ponerse sabrosón.
  3. Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.
  4. Servirse dos vasos de Pisco Sour bien llenos y tomarlos al seco.
  5. Subir la temperatura del horno a nivel 8 después de 20 minutos para pasar el batido.
  6. Zamparse otros tres vasos de Bisco Saguerrrr .
  7. Desbues de nedia mora, hornar el pabo y gontrolar la gokxion del pato?!
  8. Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detrás e la gortaba, no, la orbata.
  9. Esbues de nedia ora, titubear hasta el orno. Abrir la bueta, (no), buerta del borno y boltar (no), voltar(no), voltar (no), en fin, poner el pao ueon pal otro lao.
  10. Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla, p´tamare!
  11. Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o algontrario, ya no se na!
  12. Coger (no), gocer (no), cocer (no.. si), cocer el pabo durante 4 ohras mas.
  13. Retirar el horno del pavo, pu' tal hipo de bierda!..(hic!)
  14. Esssharse otra buena chorreteada de bisco encima.
  15. Indtentar sagar el bavo del borno de bierda otra bes, porque no funsiono a la primero, o primera es.
  16. Regojer el bavo gueon gue se ha gaido al shuelo, enjuagarlo con trapo susioh y beterlo sobre el clato o una gandeja.
  17. Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la ceremeca, (no), cerimica, tanboco, en la ceramica o ke uea en el pihso de la bocina e indtentar lebantarse del suelo.
  18. Deshidir que a fin de guentas seh esta pasando la raha en el shuelo y terbinar la motella de bisco ahí.
  19. Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche (sacar una patha, juer'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda).
  20. A la mañana siguiente, despertarse con una resaca maldita. Comerse el pavo frío y quemado con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas la mansa cagá que quedo en la cocina la noche anterior.

¡¡¡¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!

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