PAVO AL PISCO SOUR
(5 a 6 personas)
Ingredientes:
- Un Pavo de 5 kgs.
- 3 botellas de Pisco de 35 grados.
- Sal.
- 2 kilos de limón.
- Azúcar.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Tocino.
Preparación:
- Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta y añadir un chorrito de aceite de oliva.
- Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante 10 minutos. 3.- Colocar en una juguera 6 medidas de pisco, 2 medidas de limón, 1 medida de agua, hielo, azúcar a gusto. Batir al menos 2 minutos a velocidad alta…..servir en una copa de preferencia alargada de aperitivo. 4.- Mientras el horno se calienta, meterse un buen guaracazo de Pisco Sour para ponerse sabrosón.
- Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.
- Servirse dos vasos de Pisco Sour bien llenos y tomarlos al seco.
- Subir la temperatura del horno a nivel 8 después de 20 minutos para pasar el batido.
- Zamparse otros tres vasos de Bisco Saguerrrr .
- Desbues de nedia mora, hornar el pabo y gontrolar la gokxion del pato?!
- Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detrás e la gortaba, no, la orbata.
- Esbues de nedia ora, titubear hasta el orno. Abrir la bueta, (no), buerta del borno y boltar (no), voltar(no), voltar (no), en fin, poner el pao ueon pal otro lao.
- Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla, p´tamare!
- Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o algontrario, ya no se na!
- Coger (no), gocer (no), cocer (no.. si), cocer el pabo durante 4 ohras mas.
- Retirar el horno del pavo, pu' tal hipo de bierda!..(hic!)
- Esssharse otra buena chorreteada de bisco encima.
- Indtentar sagar el bavo del borno de bierda otra bes, porque no funsiono a la primero, o primera es.
- Regojer el bavo gueon gue se ha gaido al shuelo, enjuagarlo con trapo susioh y beterlo sobre el clato o una gandeja.
- Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la ceremeca, (no), cerimica, tanboco, en la ceramica o ke uea en el pihso de la bocina e indtentar lebantarse del suelo.
- Deshidir que a fin de guentas seh esta pasando la raha en el shuelo y terbinar la motella de bisco ahí.
- Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche (sacar una patha, juer'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda).
- A la mañana siguiente, despertarse con una resaca maldita. Comerse el pavo frío y quemado con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas la mansa cagá que quedo en la cocina la noche anterior.
¡¡¡¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!
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